Desarrollo de material compuesto de pebd reciclado de silobolsa y fibras de refuerzo para cubiertas de techo - Mammarella, Luciano (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Mammarella, Luciano. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.