Fenología de la progenie f1 de biotipos de amaranthus hybridus l. con diferentes tipos de resistencias a herbicidas - Maletto, Agostina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Maletto, Agostina. 1Cátedra de Morfología Vegetal- Facultad de Ciencias Agrarias – UNL; Argentina.