Optimizaciones preliminares en el sistema de destilación por cambio de presión para separar tetrahidrofurano y h2o - Bressan, Gianella (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bressan, Gianella. Cátedra Transferencia de Materia y Operaciones – Área Operaciones Unitarias – Departamento de Ingeniería de Procesos – Facultad de Ingeniaría Química – Universidad Nacional del Litoral; Argentina.