Efecto de tratamientos pregerminativos sobre la dormición de semillas de vachellia caven - Lovato, Ana Lucia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Lovato, Ana Lucia. Cátedra de Morfología Vegetal- Facultad de Ciencias Agrarias – UNL; Argentina.