Compuestos biobasados para la mejora sustancial de la resistencia del papel reciclado - López, Candela Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: López, Candela Milagros. Instituto de Tecnologías Catalíticas ITC-UNL; Argentina.