Producción de tributirina a partir de la esterificación de glicerol con ácido butírico - Leschiutta, María Emilia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Leschiutta, María Emilia. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica INCAPE-UNL-CONICET; Argentina.