Degradación del ácido perfluorooctanoico (pfoa) aplicando procesos tipo-fenton con persulfato. análisis de toxicidad - Kriger, Martina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Kriger, Martina. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC I); Argentina.