Desarrollo de fluidos de perforación para formaciones neuquinas: estudio del mecanismo de interacción - Joaquin, Dolores (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Joaquin, Dolores. Facultad de Ingeniería Química FIQ-UNL - Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química - INTEC; Argentina.