Ruptura de la dormición en semillas ovoides en commelina erecta l. - Gisbert, Agustina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gisbert, Agustina. Cátedra de Morfología Vegetal- Facultad de Ciencias Agrarias – UNL; Argentina.