Producción de extractos líquidos con alto contenido de nutrientes a partir de levaduras residuales - Gimenez, Franco Emmanuel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gimenez, Franco Emmanuel. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas - Laboratorio de Ingeniería Ambiental; Argentina.