Modelado de la transferencia de materia y reacción química de degradación de amoxicilina en fase acuosa empleando ozono - García, Roque (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: García, Roque. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química INTEC-UNL; Argentina.