Construcción de vermifiltros empleando eisenia fetida para el tratamiento de efluentes residuales característicos de la industria láctea - Elizar Masine, Gervasio (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Elizar Masine, Gervasio. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química INTEC – UNL- CONICET; Argentina.