Germinabilidad de semillas de malezas del género cyperus provenientes de poblaciones agrícolas del centro de la provincia de santa fe. - Crippa, Marilen (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Crippa, Marilen. Cátedra de Morfología Vegetal- Facultad de Ciencias Agrarias – UNL; Argentina.