Determinación de la cinética de producción de biogás a partir de residuos frigoríficos y urbanos - Costamagna, Stefania (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Costamagna, Stefania. Grupo de Procesos Biológicos en Ingeniería Ambiental, Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas - UNL; Argentina.