Evaluación de la aplicación de ácido salicílico sobre el deterioro y senescencia en poscosecha de brócoli - Chiaraviglio, Loreley (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Chiaraviglio, Loreley. Facultad de Ciencias Agrarias – Universidad Nacional del Litoral,; Argentina.