Caracterización de aluminios industriales y aceros inoxidables mediante técnicas magneticas - Celman, Mariana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Celman, Mariana. Instituto de Física del Litoral, IFIS-UNL; Argentina.