El rap como género consolidado en santa fe: valores, recepción y construcción de un sonido - Zurschmitten, Milagros Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Zurschmitten, Milagros Belén. Instituto Superior de Música – Facultad de Humanidades y Ciencias (FHUC-UNL); Argentina.