Aprendizaje del portugués brasilero en la internacionalización de la educación superior. estudio de casos en un proyecto de internacionalización del currículum en unl. 2022-2024 - Zinmino, Carina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Zinmino, Carina. Facultad de Humanidades y Ciencias (FHUC-UNL); Argentina.