Post mortem de dillom: análisis de los recursos musicales, visuales y poéticos - Sione, Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sione, Valentina. Instituto Superior de Música – Facultad de Humanidades y Ciencias (FHUC-UNL); Argentina.