Estudio comparativo entre el mecenazgo laico y religioso en la italia renacentista: los casos de Florencia y Roma (mediados del siglo xv y del xvi) - Kröhling, Ana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Kröhling, Ana. Facultad de Humanidades y Ciencias (FHUC-UNL); Argentina.