Los estudios op. 2 de adolph von henselt: análisis estructural con fines comparativos - Claucich, Bernardo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Claucich, Bernardo. Instituto Superior de Música – Facultad de Humanidades y Ciencias (FHUC-UNL); Argentina.