Cambio semántico de italianismos del léxico gastronómico: un estudio sobre lunfardismos. - Bonetti, Dana Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bonetti, Dana Belén. Facultad de Humanidades y Ciencias (FHUC-UNL); Argentina.