Avances sobre los efectos de las exportaciones provinciales sobre el empleo - Kappes, Federico (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Kappes, Federico. Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales de doble dependencia: (UNL – CONICET) – Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.