Un primer acercamiento a la distribución y formas de posesión de la tierra en Santa Fe, 1800-1830. - Giacosa, Fiorela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Giacosa, Fiorela. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales - Universidad Nacional del Litoral; Argentina.