El cine ante el miedo. Los espacios de proyección y debate cinematográfico en santa fe en los primeros años de la última dictadura militar (1976-1980) - Wilberger, Franco (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Wilberger, Franco. Facultad de Humanidades y Ciencias - Universidad Nacional del Litoral; Argentina.