Empresas recuperadas por los trabajadores en Santa Fe y Reconquista - Tibaldo, Milena (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Tibaldo, Milena. Observatorio de Economía Social, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales - Universidad Nacional del Litoral ; Argentina.