Derecho a la educación y trayectorias escolares interrumpidas. Un análisis de las intervenciones de los equipos socioeducativos de santa fe sobre las situaciones de interrupción de las trayectorias escolares en el nivel secundario (2021-2023) - Schlapbach, Larisa Rocio (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Schlapbach, Larisa Rocio. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales - Universidad Nacional del Litoral; Argentina.