Estimación del fondo químico natural de nitratos del agua subterránea en el sistema acuífero de la ciudad de santa fe. - Macor, Fiorella (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Macor, Fiorella. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas - Universidad Nacional del Litoral.; Argentina.