Quema científica y recuperación de la vegetación en humedales del río paraná - Maciel Francisconi, Azul (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Maciel Francisconi, Azul. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas - Universidad Nacional del Litoral.; Argentina.