Despolimerización química de residuos de policarbonatos - Gutman, Romina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gutman, Romina. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC) (UNL, CONICET); Argentina.