Síntesis de nanopartículas fluorescentes basadas en corroles - Giorda, Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Giorda, Valentina. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química INTEC-CONICET; Argentina.