Mmonitoreo de fármacos en sedimentos utilizando metodos electroquímicos: desafios en el procesamiento de las muestras - García, Tomás Andrés (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: García, Tomás Andrés. Laboratorio de Sensores y Biosensores, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Universidad Nacional del Litoral,; Argentina.