Descripción morfológica del encéfalo del pez gambusia affinis (cyprinodontiformes: poeciliidae) - Fernández, Rocío Agustina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Fernández, Rocío Agustina. Laboratorio de Ecotoxicología. Departamento de Ciencias Naturales. Facultad de Humanidades y Ciencias. Universidad Nacional del Litoral.; Argentina.