Despolimerización de tereftalato de polietileno para la obtención de nuevos materiales - Vallejos, Lucio (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Vallejos, Lucio. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC) – UNL/CONICET; Argentina.