Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del líquido cloacal sin tratamiento de la ciudad de santo tomé, santa fe, en el período 2017-2022 - Murillo, María Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Murillo, María Victoria. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Universidad Nacional del Litoral.; Argentina.