Riqueza específica de macrohongos para la contribución del mapeo en el islote municipal curupí (paraná, entre ríos) - Malinowski, Claudia Ramona (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Malinowski, Claudia Ramona. Facultad de Humanidades y Ciencias – Universidad Nacional del Litoral.; Argentina.