Desarrollo de adsorbentes sostenibles a partir de celulosa modificada - Aschieri, Germán (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Aschieri, Germán. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica. INCAPE- UNL – Instituto de Tecnología Celulósica. ITC - UNL; Argentina.