Análisis de la transmisión del virus de dengue en función de las temperaturas en diferentes ciudades de la República Argentina - Albrecht, María Camila (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Albrecht, María Camila. Centro de Estudios de Variabilidad y Cambio Climático, CEVARCAM-FICH –UNL; Argentina.