Desarrollo de reacciones multicomponentes mediante procesos amigables con el medio ambiente - Simoneit, Araceli (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Simoneit, Araceli. Laboratorio de Química Aplicada. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (FBCB-UNL); Argentina.