Síntesis y caracterización de polímeros bioinspirados con propiedades antimicrobianas aplicados a la desinfección de superficies. - Harón, Samuel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Harón, Samuel. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC); Argentina.