Síntesis de nanopartículas de plata para su posterior inmovilización sobre zeolita funcionalizada - Constabel, Natalia Maria del Valle (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Constabel, Natalia Maria del Valle. Facultad de Ingeniería Química, Universidad Nacional del Litoral (FIQ-UNL); Argentina.