Síntesis y caracterización de nanopartículas de óxido cuproso con morfología controlada - Chavarini Simonetto, Gina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Chavarini Simonetto, Gina. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química INTEC-UNL; Argentina.