Atopía y su relación con los determinantes ambientales de la salud en adolescentes en una localidad de Santa Fe - Gastaldi, Lucia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gastaldi, Lucia. Universidad Nacional del Litoral –Facultad de Ciencias Medicas; Argentina.