Impacto de la ingesta de un yogur enriquecido con proteínas sobre los parámetros sanguíneos, gastrointestinales, síntomas y microbioma en personas con sobrepeso en argentina - Ferreira Cavalcante, Alan (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ferreira Cavalcante, Alan. Centro de Estudios en Salud Global, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional del Litoral; Argentina.