Historia clínica ambiental para gestantes y su uso en la evaluación de los determinantes ambientales en Rafaela - Dayer, Delfina Ana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Dayer, Delfina Ana. Facultad de Ciencias Médicas – Universidad Nacional del Litoral; Argentina.