Evaluación de las barreras y dificultades para el diagnóstico y seguimiento de enfermedad de chagas transplacentaria en la ciudad de santa fe - Crespo, Tomás Federico (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Crespo, Tomás Federico. Facultad de Ciencias Médicas-Universidad Nacional del Litoral; Argentina.