Células tumorales bajo la lupa: análisis retrospectivo de tumores espontáneos en ratones balb/ccmedc y ratas wistar/cmedc del centro de medicina comparada (cmc) del instituto de ciencias veterinarias del litoral (icivet - litoral, unl/conicet). - Courtalon, Sabrina Berenice (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Courtalon, Sabrina Berenice. Centro de Medicina Comparada (CMC) del Instituto de Ciencias Veterinarias del Litoral (ICIVET-Litoral). - Universidad Nacional del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.; Argentina.