Sistematización de la experiencia del colectivo infancias diversas en los encuentros intergeneracionales a partir de la propuesta lúdico estética: el mundo de la lora pandora. condiciones de posibilidad para el juego, la comunicación y la participación de las infancias, desde una perspectiva de cuidados, en la ciudad de santa fe - Yodice, Eugenia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Yodice, Eugenia. Escuela Superior de Sanidad – Universidad Nacional del Litoral; Argentina.