Efecto del aceite de lino virgen sobre la prevención de obesidad y la composición de ácidos grasos en tejidos de ratas alimentadas con dieta de cafetería - Raimundo, Ariadna (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Raimundo, Ariadna. Cátedra de Bromatología y Nutrición - Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas – Universidad Nacional del Litoral; Argentina.