Cambios en la presentación clínica del cáncer de cuello uterino durante la pandemia de covid-19 - Perez, Ludmila Anahí (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Perez, Ludmila Anahí. Facultad de Ciencias Médicas-Universidad Nacional del Litoral; Argentina.